ОН!

ОН ПРИШЁЛ ЛЮБЯ,НО НЕ НАВИДЯ ЛЮЬОВЬ.
ОН ПРИШЁЛ НЕ НАВИДЯ,НО ОН ЗА ЛЮБОВЬ.
ЦЕЛУЮ Я,НО ТЫ ЦЕЛУЕШЬ,СМЕЯСЯ СМОРТРЯ-
ИСТИНА-МОХАЯ КРЫЛЬЯМИ,ТАКИЕ АНГЕЛЫ-ФАЛЬШ,
ЧТО ВЕТЕР БЫТА,МНЕ В ПУСТУЮ,ТЫ ЖАДНО ЛОВЯ.


              ВЫ?
Я ПРОСИЛ ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ
ВЫ ДАЛИ МНЕ ЛЮБОВЬ,НО ОТНЯЛИ СПОКОЙСТВИЕ,
Я ПРОСИЛ ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ
ВЫ ДАЛИ МНЕ СПОКОЙСТВИЕ,НО ОТНЯЛИ ЛЮБОВЬ,
ВЕТЕР НАДЕЖДЫ В РУКИ БЫЛ ЕМУ ДАН-
ДАЮЩИХ,ПРЕДАВАЮЩИХ ОТОГНАТЬ ОТ СЕРЕБРЕННОЙ ГОРСТИ.


              7
ОН НЕ СОЗДАН БЫЛ ДЛЯ МУЧЕНИЙ,
НО ПОЗНАН БОЛЬЮ СОБОЮ ОТ ТЕХ ЖЕ МУЧЕНИЙ,
ОН ПРИГУБИЛ ИНОГО ВИНА ЕГО ИСКУШЕНИЙ,
НО НЕ ВЗЛЮБИЛ ИНОГО ВИНА ЕГО ИСКУШЕНИЙ.


             69
6)ОН ЗЛО С ДОБРЫМ ЛИЦОМ.
7)ОН ДОБРО СО ЗЛЫМ ЛИЦОМ.
ЗЕМЛИ,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,ДВУХ РЫБ-
ГЛУПО КРАСНЫХ,САХАЛИН СМЕШЕНИЙ,
ДВУХ ПРОТИВОСТОЯНИЕ БОРЦОВ,
НО ПЬЯНО СПРАШИВАЮ,ЧТО ЕСТЬ СЕМЬ.



...И ПРИЗРЕЛ ГОСПОДЬ НА АВЕЛЯ И НА ДАР ЕГО.А НА КАИНА И НА ДАР ЕГО НЕ ПРИЗРЕЛ.КАИН СИЛЬНО ОГОРЧИЛСЯ,И ПОНИКЛО ЛИЦЕ ЕГО...-БЫТИЕ,ГЛ.4.СТИХ4.5. ВИДЕТЬ БУДЕМ-ДА НЕ УВИДИМ,СЛЫШАТЬ БУДЕМ-ДА НЕ УСЛЫШИМ.



 


Рецензии