Мне надоел этот мир

Мне надоел этот мир
Я не хочу его слушать,
Он говорит ерунду
На ка сама вот послушай!

«Не пиши ей стихи,
Не здоровайся с нею.
Если сильная боль,
Не показывай ей ты!»

Вот что он говорит
И наводит сомненья,
Но гоню я их прочь
Ведь приятней виденья.


Рецензии