Не унываю!

На трамвае, на трамвае
Еду... и не унываю!
И улыбку не скрываю,
Обгоняя ряд машин!

Вы в машинах не грустите!
К нам, в трамвай, переходите!
Или... в пробке простоите...
Ну, смелее! Кто спешит?
*:)

03.07.2009


Рецензии