под ногами отслуживший снег 2004-2006

под ногами отслуживший снег
хлюпает так будто просит прощения
на небе лишь холст из опущенных век
словно мертвый актер вызывает смирение

голова опьянилась воздух голый и чистый
так пленительно свеж как дыхание дьявола
боязливое солнце как капля вины
как приподнятый крест вызов их созерцанию

я иду неспеша голос боли в душе
тихо стонет у склепа онемев в пустоте
все останется здесь как в погибшей мечте
только вот из пути не вернусь я...уже


Рецензии