Зеленая миля...

Жил.
Он жил средь Вас.
Он просто жил.
Но так случилось,
 жизнь оборвалась.
Служил.
Он твердью был.
Он просто Вам служил.
Он верный тыл.
А Вы? Увидели тот свет?
Тот яркий свет с других планет?
Вы разобраться не смогли
И за решетку великана упекли.
Зеленый коридор и смертный приговор
За что? За то что был к Вам добр?
За то, что не такой как Вы?
А сердце великана-кладезь доброты.
Но Вам ли думать,вот он черный,кто убил,          
Несчастье разума лишило Вас и сил.
Отец не разобравшись, приговор просил
Но мы то знали, кто виновен, кто убил,
            маньяк и сволочь Дикий Билл.
И привели мы в исполненье приговор,
И он прошел ягненком сквозь зеленый коридор
А Вы шипели,злость и ненависть в душе тая
И мы лишили жизни светоч, яркий светоч почем зря.


Рецензии