О жизни!
Словно качели,то вверх,то вниз,
То слишком робкая,то слишком смелая,
То преподносит нежданный сюрприз.
То вдруг заплачет,а то засмеется,
Радость в мгновенье сменяет тоска,
То вдруг Фортуна ей улыбнется,
То неудача,как ствол у виска.
Жизнь словно мельницы ветхие лопасти,
И неизвестно,где друг,а где враг,
Надо лишь помнить,от неба до пропасти,
Только один необдуманный шаг!
Свидетельство о публикации №109083006254
все остальное без Комментов. аукни когда в сети поболтаем....
-просто частенько вижу тебя в твоем отсутствии...
Игорь Шаманский 31.08.2015 23:45 Заявить о нарушении