Встречаем осень
Перед юным сентябрем,
Лето кончилось, так пусто,
Краски осени мы ждем.
По просторам серых будней,
Золотится ярко лес,
Солнце днем засветит скудно,
Август вот уже исчез.
На дорогах грязь и лужи,
И осеннею листвой,
Ветер голосом простужен,
Вальс кружится золотой!
Как всегда немного грустно!
Жаль былые дни тепла!
Лето кончилось, так пусто!
Осень душу сберегла!
Свидетельство о публикации №109083006222