Часто снится мечта поэтам
Напишу я на память мелом.
Ты оставь меня ты моложе,
И не был ни вторым ни первым.
Мне покажется что случилось
С нами что-то прошедшим летом.
Но окажется, всё приснилось-
Часто снится мечта поэтам.
Я не верю, что эти строчки
Для меня ничего не значат.
Не хочу я быть просто точкой.
Как понять почему он плачет?
Синий сон, голубые звёзды,
В океане спрятаны тайны.
Когда солнце уйдёт будет поздно,
А пока оно здесь будет рано.
Свидетельство о публикации №109083006219
Мелещик Сергей Игоревич 29.10.2021 09:46 Заявить о нарушении