***

Мне больно срывать с себя оболочки,
Кожа за кожей, как тряпка за тряпкой.
Там в сердцевине за скобками точки
Я обрету, что от сырости прятал.
Боль моя, здравствуй, вверяю себя
Злым рукавицам из шкуры ежей.
Честно и строго поверхность губя,
Утром разбудишь с улыбкой людей.


Рецензии