Экспромты. Каждый день я на дорогу выхожу

Каждый день я на дорогу выхожу,
Чтобы милого следочки отыскать.
Только все никак я их не нахожу
Обо мне похоже, стал он забывать.
Надо видно будет меры предпринять.
Срочно изловить да на кол посадить.
Этим ему память малость оживить.
А когда и после станет шутковать,
То Хе-хе любимый нафик оторвать.
И тогда болезный, никому ненужный
Он со мною будет рядом поневоле.
(Он со мною будет явно дружелюбнее)
1997


Рецензии