Пробой защитной оболочки
А в том посёлке есть больница для позитивных пациентов.
Они все вирус-позитивны! Но это, говорят, не страшно!
Поэтому сюда их свозят со всех медпунктов Украины!
Конечно, толком неизвестна статистика живых и мёртвых.
Раз говорят, что безопасно, то всех в столице бы лечили.
А то на деле сами трусят, в концпункты позитивных свозят.
Так что, концпункт ВИЧ-позитивных у нас пуп суши дополняет!
Ещё б нам, что ли, лепрозорий и хоть концпункт свиного гриппа.
Да, я напомнить должен сразу, как пуп земли я обнаружил.
Смотрел внимательно на глобус, он внешне, в целом, синий с жёлтым.
Но синего гораздо больше, а где-то в Тихом Океане
Всегда находится пуп моря! С другой же стороны – пуп суши!
Я посчитал координаты и с удивленьем обнаружил,
Что наша дача есть пуп суши! И правда, дождь идёт нечасто.
Но как-то что-то беспокойно! Из телевизора узнал я
Что положительные всюду свой позитив распространяют.
Поскольку я не позитивный, то я нормальный, негативный!
Я негатив распространяю! Как многие из Вас, наверно!
Ну, как же быть нам с негативом?! Ведь позитивных так немного!
А что, как? Если б толерантных всех переделать в позитивных!
По методу миссионеров британской миссии в Лесото?!
А после сразу извиниться, как Папа римский извинился
В самих Соединённых Штатах! За грех священников содомский!
И совращенье малолетних?! И негативных меньше б стало!
И плюс на минус перемкнуло б! Пробой защитной оболочки!
Как эффективно телевизор так всё понятно объясняет!
Как быстро стать ВИЧ-позитивным из непонятно толерантных!
И сразу в пункт для позитивных недалеко от нашей дачи!
Свидетельство о публикации №109083006199