***

Написать что ль пару строк
на потребу публике.
Намотать что ль старый срок
в злобной рубрике.
Рубиконы позади, мосты сожжены,
Что же будет впереди не изложено.
Черным маревом, стеной мое прошлое
Что? Читаете взахлеб? Огорошило?
Вам не снилось и вовоек, что написано,
Строки черные дерьмом все исписаны.
Как вам жизнь така? А не нравится,
Да малевана слегка, не красавица.
Так четайте вы взахлеб, что изложено-
В этих с дерьмецом строках жизнь низложена.


Рецензии