Она...

Она прощала всё: обиды
По мелочи, но глупо, каждый день.
Цветы на праздник? Ах опять забыл он
Куплю сама,зато возьму я те что мне милей

Вот так и жили: приходя с работы
Он с охом громоздился на диван,
Ну а она стирать, обед готовить
Зато он мой. И зализав от ран

Увы, уже не ждущей света душу
Хоть на часок забыться. Итернет..
Иконки, аватарки, скайп, агенты...
Искать там счастья и встречать рассвет

Не на подушке а обнявшись с "клавой"
Забыв черкнуть до встречи вновь в клиент
Всё чаще понимая что и в нете
Отдушины для сердца тоже нет


Так и жилиа, и не сытней не краше
И будет жить без всяких перемен.
Всё вынесет, всё стерпит только чаще
Ей будет нужен этот нереальный мир


Рецензии