Летящий разум

Холодных звёзд горящие вкрапленья
Лишь я и небо. Месиво светил.
Бездонный купол, меряя шагами,
Я разрываю Вечности настил.

Я в пустоте распахиваю руки,
Лечу на зов далёких маяков,
Наследник Мира, Первенец Вселенной,
Любимый сын всеведущих Богов.

Я растворяюсь в метрономе буден,
Вдыхая вакуума тяжёлый стон,
Мой мозг убит прощальною минутой,
К грядущим жизням делаю разгон.

Строку к строке из мрака вырывая,
Я рву границы рухнувших Миров.
Бездушный космос в душу запуская,
Я откликаюсь на Вселенной вещий зов.

И я иду за ним ….Я Вечность…


Рецензии