Продам диск дорого
Полная пошлятина, да времена пошли,
Одни голые девки трясутся,
Одни пацаны с цепочками дрыгают,
Штаны спадают с них,
Как будто болезнь пришла,
Как смерть всех уносит,
Ну и культура демократии пошла....
Свидетельство о публикации №109083006127