***
Ныряет между вен,
Этот глоток последний,
Удары звонких стен.
Молчит моя надежда,
Ей нечего сказать,
Пустые обещанья
И эхо лживых фраз.
Я не уйду, не думай,
Не брошу жажду жить,
Мой ход еще возможен,
И я смогу любить.
Свидетельство о публикации №109083006111