тс-с-с

слов нет. они запрятаны за пазухой небес
мне страшно вслух произносить
доказывать кому-то что-то, твердить
я просто рада, рада до истерик, что ты со мною есть
и млею пред тобой, смущенно, трепетно краснею
ласкаюсь к кистям твоим, к стопам припадаю
тебя лишь знаю,
тебе лишь верю.
и в мире больше нет такого
родного, верного, уютного, такого моего
нет такого, и не будет впредь
ни золото, ни платина, ни медь
не стоят ног твоих
губ твоих
глаз твоих
и мне так хорошо с тобой без них
без оправданий
без сомнений
без метаний
без сопливых сожалений
мне хорошо с тобой
и только, милый мой


Рецензии
Очень классно! Я так же чувствую! Будьте счастливы!

Это Неважно   30.08.2009 21:58     Заявить о нарушении