Всё Ты и я

Мне хорошо,
Ведь Ты со мною,
Мне плохо,
Если нет тебя.

Кругом черно,
Куда-то Ты уходишь,
Всё бело-белым стало,
Ты пришла.

Дела мои,
Лишь для Тебя,
Твоим делам
Помочь я рад.

Мой мир,
Пустеет без тебя,
С Тобой же
Два мира мало.

Всё Ты и я,
Всё лучшее с Тобою,
Плохого нет,
Ведь рядом Ты всегда.


Рецензии