У меня сегодня душа поёт

У меня сегодня душа поёт
У меня сегодня душевный взлёт
Потому что я встретил тебя
Нежность моя!Любовь моя!

Как же я жил без тебя,не пойму
В этом мире ,в кромешном кругу
Без тебя,в кругу была пустота
Нежность моя! Любовь моя!

Мы живём с тобой в разных мирах
Но ведь это совсем не крах
Я ласково смотрю на тебя
Нежность моя! Любовь моя!

Наша духовная страсть пришла
Через прекрасные твои глаза.
Мысль моя не отпускает ТЕБЯ
Нежность моя! Любовь моя!

В этом мире я всё отдам для тебя
Ты для меня , Принцесса моя!
Без тебя не существует меня.
Нежность моя!Любовь моя!


Рецензии