К первому сентября

 Стих с Субботнего Очепяточного Блица No 123 на Сукиных Детях


Лето, бедное, что с тобой - потемнело небо и море, солнца заяц сидит на шторе тоже бледненький, чуть живой. Чем сегодня не как вчера, почему неподеццки хмуро - я стою посреди двора с глупой куклой и дура дурой... Сарафанчик, пошитый зря будет мал, да не это гложет - завтра первое сентября, оттого и мороз по коже, оттого скрипит карусель и слагаются рифмы в строки - Осень. Школа. Дневник. Портфель. Двойки. Тройки. Колы. Уроки...


Рецензии
Влада, это гениально!

Влад.

Граф Шувалов   16.09.2009 17:48     Заявить о нарушении
Наверное, да :) Спасибо!

Влада Зизак   16.09.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.