Шумиха

Уже не разговор, когда всё валишь в кучу…
Мне даже слово не даёшь сказать…
Пургу несёшь, за все метели,…  круче…
И не по месту  вспоминаешь мою мать…
С нуля всё началось, к нулю конец стремится…
Из праха мы пришли и в прах опять уйдём…
Спокоен я как слон, тебе оставлю – злиться…
Теперь мы никогда  др. друга не поймём…
Где накопилось то, что вместе со слюною…
С отборным матом в воздухе звенит?..
Такую – я не знал, и что ещё открою?..
Хотя,…  меня уже ничто не удивит…
Не откровенный разговор, а приговор суровый…
На том суде, где оправдания не ждут…
Что ж,  соберу в дорогу чемоданчик новый…
Искать, где слово, хоть последнее, дадут.

2009.08.30


Рецензии