Розовые очки
Он верит в чудо и везенье.
Он ходит в розовых очках,
Витает где-то в облаках.
Ведь это счастье видеть краски
Луны, сияющей как в сказке.
Дышать свободно полной грудью,
Пусть где-то кризис, где-то будни.
Он утром радостно проснется,
Наивно солнцу улыбнется.
Синички рядом у окошка,
Склевали зернышки и крошки.
На крышах голуби воркуют,
По лету красному тоскуют.
Вот кот мурлычет на дорожке,
Зовет к себе соседку-кошку.
Сидит мечтатель у окна
И ждет скорей бы уж весна.
Свидетельство о публикации №109083005996
Александр Николаевич Колесников 17.03.2012 21:08 Заявить о нарушении
С теплом Стэллочка
Стелла Бережная 18.03.2012 01:31 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 18.03.2012 01:36 Заявить о нарушении
Стелла Бережная 22.03.2012 14:00 Заявить о нарушении