смолой слезами ангела 2003-2006

смолой слезами ангела
крестила свои сны
что плакали что падали
что прыгали в костры

и дым веящий ладаном
в кадильне у ворот
манящий к светлым радостям
был призрачно далек

ступая тихо на воду
свершая крестный ход
мне слышен только благовест
и шепот мертвых роз

лишь на забытом кладбище
я буду жечь костры
вплетая веру в волосы
я попрошу любви


Рецензии