***

К кому идти? Кто может мне сказать?
Да только вряд ли кто-то знает это...
Чьи руки у меня и чьи глаза...
И почему я просыпаюсь до рассвета?

В ком я жила две тыщи лет назад?
Чьи души сквозь меня гурьбой проходят?
Как потерявшийся зверёк хочу понять,
Какой породы я . А может нет породы...

Чужую речь,как музыку, ловлю
И унисон в себе найти пытаюсь...
Ну почему кого-то я люблю-
Кого-то НЕТ,ну сколько ни стараюсь...

Я потеряла  очень много лет ,
Свой личный ветер глупо потеряла...
Без ветра крылья-с перьями скелет.
Так значит птица я! Раз крылья отыскала....


Рецензии
Так значит можете летать еще...
В своих мечтах по истине далеких...
Мечты умеют мокнуть под дождем...
Перерождаясь, достигать не многих...

Честно говоря, сама не поняла, что написала.. )
Просто нравятся Ваши стихи.. ))

Нувия   17.10.2009 00:40     Заявить о нарушении