***

Красивый сон не станет явью.
Увы, но так устроен свет.
Свою мечту я обезглавлю,
Скормив тигрицам на обед.

Я кину в ров, где эти звери
Ее сожрут, мою мечту.
Ведь люди, как бы ни хотели,
Взлететь не могут в высоту.

Мечту убью и ее кровью
Полью я мертвые цветы,
А их поставлю в изголовье
Я этой жизни суеты.


Рецензии