Как много девушек хороших..
Мне говорят, хороших много, но я тебя себе нашел! Со мной ты стерва-недотрога, с другими же, иной прикол.. Мой выбор стал тяжелой ношей, и остается напевать. Как много девушек хороших... Откуда ты, такая ...
© Copyright:
Георгий Карлофф, 2009
Свидетельство о публикации №109083005911
Рецензии