угостите даму бутиратом
посвящается Свете Малине
угостите даму бутиратом
угостите крышечкой-другой
и возможно после дискотеки
заберёте вы её домой
дама в бутирате тает свечкой
станет похотливою, притом
вы найдите с ней укромное местечко
может будет вспомнить что потом
угостите — не переборьщите!
с передоза дама уплывёт
может спать захочет как то сразу
может быть немного поблюёт
угостите же! Потратьте средства!
он дешевый — ведь почти вода
и тогда на ваши предложенья
дама вам ответит только ДА
угостите-ж даму бутиратом
будьте человек не бабуин
побалУйтесь с нею концентратом
коли денег нет на кокаин
Свидетельство о публикации №109083005884
Осенняя Звезда Без Будущего 15.07.2015 08:59 Заявить о нарушении