Упала пелена свинцовым грузом...

Упала пелена свинцовым грузом,
Дыхание угасло… Милый гений!
Исчезло то, что называется союзом,
Когда закрылась книга откровений.

Кто ты? Журавль в белом вальсе…
Кто я? Синица в темном царстве…
Не застывай в надменном реверансе!
Не упрекай меня, одну, в коварстве!

Молчишь? Молчи, риторике не время!
И не поддавшись ложным рассужденьям,
Несу достойно, выпавшее бремя;
Ты для меня ... остался отраженьем!


Рецензии
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЮЛИЯ!
с УВАЖЕНИЕМ
сергей

С.Захаров   23.12.2012 22:50     Заявить о нарушении