ярко-розовый рассвет 2003-2006

ярко-розовый рассвет
я на дороге
желто-белые цветы
вплелись в ноги

я в руках своих держу
горстку перьев
я нашел их поутру
меж деревьев

на обочине стоит
дитя-ангел
и в глазах ее забыт
божий сланник

она за руку ведет
меня к краю
в ярко-розовый рассвет
пропускает

я в руках своих держу
горстку перьев
чью-то душу что нашли
меж деревьев


Рецензии