признанье Дон Жуана

ломаю крылья я в который раз
молчу не зная что сказать ей..
как побороть ее призыв из глаз?
как ей сказать кто я на самом деле
ломать сердца привык давно уж я
соединять обратно не учили
как больно видить мне глаза
без жизни слез и отраженья
мертвы глаза ее в который раз
мои слова ей крылья обламали
когда закончиться все это
ну когда я научусь соедить сердца обратно?


Рецензии