Ты есть на свете

   Хорошо что ты есть на свете,
   Без тебя было б трудно жить.
   Для меня-настоящим Ангелом,
   Ты ворвался с Небес в мою жизнь.
   На душе стало тихо,спокойно,
   Стали праздником все мои дни.
   Пусть все это идет бесконечно,
   Ни о чем не надо тужить.
   Мы с тобой будем вместе-поверь мне,
   Это чувствуем я и ты.
   И Судьба нам поможет в этом,
   Надо только ее попросить.


Рецензии