ночной звонок

звонок.3 часа ночи.
он че еще не спит?
ах да забыла
собеседник псих
молчание.
опять приколы?
"дастали"
в трубку я кричу
и тут я слышу
 пьяный голос
спокойной ночи,
во сне тебя я подожду
ложусь я спать
.3.30 ночи.
ну что за бред
приснился мне
не мог далекий
 милый парень
мне говорить
во сне тебя я жду....


P.S.спасибо моему хорошему другу из Омска за идею...


Рецензии