Время быстро летит
Дни бегут в никуда, жизнь на грани стоит...
И дожди пусть на землю с любовью прольются
И нас Бог призывает всех вечными быть...
Пусть морщины лицо бороздят, как земельку,
Но душа остается пусть чистой всегда,
А слезу ты от горя, замкни на петельку
И послушайся лучше Святого Отца.
Так прислушайтесь к сердцу тихонечко
Оно скажет тебе...скажет мне...
И стоит в уголочке иконочка
Так помолимся дружненько все...
Просмотр плэйкаста.
Свидетельство о публикации №109083005760