SMS, 30 08 09
Моих бабочек держит в ладони,
Не дает им до срока лететь,
Сохраняет в бездонном затоне.
Только струйки текут по рукам,
Выдавая секрет этой глади,
Только синий лоскут облака
Закрывают, целуя и гладя.
14:18:00
Свидетельство о публикации №109083005749