В глазах-печаль

В глазах-печаль, а в сердце-грусть...
И на душе всегда тревога,
Тебя молю, меня забудь,
Не стой у моего порога...
За что судьба так злобно шутит,
Когда ты каждый день в слезах,
На сердце боль, так сильно мучит,
Что я с собою не в ладах...
А жизнь летит, как ветерочек
И ранит сердце, стынет кровь...
А ты постой , постой дружочек,
Давай-ка, вспомним про любовь.
Уйдёт печаль, не будет грусти
И станет на душе светло,
И все пойдёт опять по масти,
Нам будет, знаю... хорошо...

Просмотр плэйкаста.


Рецензии