Последний день лета

День последний, лета встречу.
В мыслях  о судьбе.
На звонки друзей ,отвечу
И оставлю час, тебе.

Подарю тебе, я страстно.
Души трепетный порыв.
Ты ,поймешь, что не напрасно.
Победила нервный срыв.

Страсть объятий, поцелуев.,
Как итог, оргазма стон.,
в телевизоре Валуев.
Хочет, вновь зайти на трон.

Ты, признаешь власть постели.,
Широту  ее границ.
И компьютер  звонкой трелью,
в шахматы, зовет на блиц.

Увлекусь ,я ,там дебютом.
Ты простишь, мне сей каприз.,
а в эфире ,Юля с БЮтом.,
Что не день, то вновь сюрприз.

Так окончился, миг лета.
В путь, пора уж сентябрю.,
Пусть изменит, спектр цвета.
я ,так счастлив ,что люблю.....


Рецензии