Многолика Печаль в поминальные дни

Многолика Печаль в поминальные дни,
И ложится туман всюду стылый...
И, пожалуйста, ты никого не винИ...
Поклонись и постой над могилой.
Прости меня, мама и ты, мой отец
И братец, ушедший так рано.
Поминальные свечи я ставлю за всех,
А в душе все болит моя рана...
На могилку я к вам, вновь прийти не смогу
Где там крик журавлей и лишь черное поле
Я прощения у Бога себе отмолю...
А из слез пусть становится море.

Просмотр плэйкаста.


Рецензии