Частушки
Как у речки у реки,
Утки проплывали.
Там сидели рыбаки,
Мордами клевали.
Утка с селезнем плывет,
И утята рядом.
Меня милый мой зовет,
Очень крупным матом.
Ах ты, котик дорогой,
Я в тебя влюбилась.
Приходи ко мне домой,
Я уже умылась.
Мы сидели на печи,
Кости прогревали.
Ты сказал, давай лечи,
Самогон достали.
Ах, зараза ты такой,
Кучерява бОшка,
Не ходи-ка ты за мной,
Выглядишь, как мошка.
Свидетельство о публикации №109083005693