Выпускница МХАТа
Когда география быта изучает горы Посуды Грязной,
Хотя, давай разменяем тему разговора
На однокомнатную квартиру,
Русский язык все равно уходит в подполье
Под прикрытием мата,
Хотя это не так уж и важно, как сказал Шопенгауэр:
«Вежливость – это фиговый лист эгоизма» –
Актриса,
Выпускница МХАТа...
Свидетельство о публикации №109083005669