Кромка лета
Смотрю: сквозь золото окон
Мелькает - в прошлом - кромка лета,
Летит гитарный перезвон.
Нежны открытые ключицы,
И в волнах, словно в дымке грез,
Я вновь сплетаюсь, как ночница,
С копной русалочьих волос.
И снова - юный, теплый вечер,
И лижет угольки огонь,
И ты, обняв меня за плечи,
Целуешь смуглую ладонь,
И лето кончилось так быстро -
Уж пахнут осенью леса,
И проступает в желтых листьях
Иная, томная краса.
Свидетельство о публикации №109083005613
Михаил Звездочет 21.04.2010 02:44 Заявить о нарушении