Не могу тебе я верить

Не могу тебе я верить,

Но хочу тебя понять.

Не могу тебя я встретить

Но хочу тебя обнять,

Не могу в любви признаться,

Но хочу о ней кричать.

Не могу я жить иначе,

Но хочу я счастья ждать.

Не могу себе поверить,

Но хочу в любовь играть.


Рецензии