В небеса тебе рано лететь

В небеса тебе рано лететь,
Вновь порадуйся земной красотой...
Будет встреча с Иисусом Христом,
Но это, все -же потом, все... потом.
Дети и внуки, и муж здесь родной,
Те же ангелы всюду с тобой,
Подойдут и обнимут тебя...
Поживи и живи ты, любя...
В небеса ты еще не спеши,
Много дел у тебя впереди...


Рецензии