А. С
Когда твержу тебе правду,
Думаешь так будет лучше?
И мы играем в карты!
Твоя жизнь на кону,
Но тебе безразлично,
Ты кричишь "Утону",
Так любить неприлично.
Ты живешь для меня!
А кому это надо?
В сердце нет ведь огня,
Вот такая бравада!
Ты теряешь себя
И не замечаешь
С болью взгляд отведя,
В глубину убываешь...
Ты должен забыть
И со мной попрощаться,
Тяжело отпустить,
Но нужно решаться!
Свидетельство о публикации №109083005570