Сегодня тебе улыбнулась
Сегодня твоей я была.
Сегодня тебя я любила,
Сегодня тебя прогнала.
Зачем я тебе улыбалась,
Зачем я твоею была.
Зачем я тебя так любила,
Зачем...я не знаю сама...
Мне без тебя сейчас так пусто,
И к жизни сердце равнодушно.
Зачем ушёл, приди опять,
О прошлом мы не будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №109083005557