Просто лето
Это - просто чудная погода!
Мы с тобой гуляли до утра,
И с тех пор прошло уже пол года.
Помнишь, мы гуляли до утра?
Но с тех пор прошло уже пол года...
Ветер нас прохладой обдавал,
Было мне приятно и смешно
От того, что страстно целовал
ты моё весёлое лицо.
Ну, а дальше что произошло -
Это просто вспоминать грешно!..
Не виню тебя ни в чём я,
Ты, конечно, не причём,
Это просто ветер дунул,
оголив моё плечо!
Это ветер, наш проказник,
оголил моё плечо...
Поцелуем жарким, страстным
Мне рассудок затуманил.
Ну а дальше, как в тумане,
Сладострастьем опьянив,
Плод запретный ты вкусил...
Это - просто чудная погода!
Мы с тобой гуляли до утра,
И с тех пор прошло уже пол года.
Помнишь, мы гуляли до утра?
Но с тех пор прошло уже пол года...
Просто было, просто и прошло.
Лето пролетело без следа.
Мы с тобой расстались на всегда,
Вспоминай меня хоть иногда...
Свидетельство о публикации №109083005536