память
Я натянут, как трос - под пудовою ношей
Боль терпеть нету сил... Пополам меня колет
Сердце в руки возьму... и о земь его брошу
Невозможно. Руки в кровь только можно -
О холодные стены. Остужает мгновенно...
Ненадолго. Ощущаю себя, затравленным волком
Разлетается зеркало. В боль превращается.
Разрывают осколки в куски отражение
Мимо часть. Часть под кожу впивается
Превращая меня и мой путь в наваждение
Осторожно. Я не хрупкая ваза. Меня сложно
Поймать. Меня легче разбить, начертав
Бесконечность. Моя память, как вечность.
Свидетельство о публикации №109083005466