Красно-зелёный шар
Я не поймал его, я не сумел
Он в облаках теперь виден едва
Мне не владеть им уже никогда
Красно-зелёный шар - он как и ты
Быть обещал моим, только увы
Я обнимал тебя, нежно ласкал
И неожиданно так потерял
Мне не понять теперь, сколько не бьюсь
Как же случилось так, только боюсь
Что без тебя мне уже не прожить
Я не смогу больше так полюбить
Красно-зелёный шар, не улетай
Красно-зелёный шар, пообещай
С недосягаемой той высоты
Время придёт - ко мне спустишься ты
И, как и прежде, поверится вновь
Что я смогу встретить в жизни любовь
Вновь свою милую я обниму
И не отдам уж тогда никому.
Красно-зелёный шар в небо взлетел
Я не поймал его, я не сумел
Он в облаках теперь виден едва
Мне не владеть им уже никогда
9 сентября 2008г
Свидетельство о публикации №109083005465