Маме
Я прошу прощения
за повод.
Как сапожница без сапога
не имела времени другого,
чтобы выразить всё то,
что вслух
я, увы, почти не говорила.
Здесь в словах,
уже не только в двух,
наконец, с любовью изложила.
Понимая больше своих мер,
принимаешь ты меня любую.
Разве где-то в куче атмосфер
я смогу найти ещё такую!?
Но своё "люблю"
не закричу,
громкость тут, по-моему,
не к месту.
Не при всех.
На ушко прошепчу
то, что свято
и привито с детства.
Связь духовно-родственных кровей
прочно существует внутривенно.
Родилась я дочерью твоей
и ведь повезло
на сто процентов!
30 августа 2009
Свидетельство о публикации №109083005460
Молодцом! мне,есессьно, по нраву кучи атмосфер
и связь внутривенная:) И маме привет передавай!=)
Тачтоещёздесь 30.08.2009 20:37 Заявить о нарушении