Я больше не буду...

Я больше не буду
Любить тебя
Я больше не стану
Смотреть в след
Теперь ты уже
Не моя
Не буду жалеть
Нет.

Я больше не буду
Целовать твоих губ
Я больше не стану
Тебе дорогим
Лишь сердце в обмане
И горечь мук
Где же та тайна
Встреч и разлук.

Я больше не буду
Ласкать тебя
Я больше не стану
Страдать любя
И свечи жечь
Не буду я
Огонь не сберечь
Ведь ты не моя.


Рецензии