Бессилье
Не трожьте мои нервы!
У меня с нестерпимой болью
Ползет моя кровь по венам.
Не надо крутить мне руки!
Они и без вас мне мешают.
От самой протяжной скуки
Все чувства мои вымирают.
Пустите орлицу в небо,
Не пожалейте свободы.
Мне нужно не зрелищ и хлеба,
А птицу такой же породы!
Заткните мне глотку кляпом,
Чтоб я о тоске не визжала.
А лучше оставьте в порядке,
Чтоб я никого не сломала.
Июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №109083005409
Снег Восточный 31.08.2010 22:28 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 01.09.2010 16:36 Заявить о нарушении